Reserva para : Quesos Fermier

[contact-form-7 404 "No encontrado"]

Quesos Fermier

Quesos Fermier

En 1989 comenzamos elaborando el queso Reblochon, y luego desarrollamos otras variedades  como Brie, Camembert, Raclette , Goya, Danbo y muchas otras más.

En el lugar se realiza toda la cadena de producción de quesos, es por eso que los visitantes podrán conocer el tambo y la sala de elaboración (que se puede apreciar a través de ventanales, desde afuera, por razones de higiene). Se les brinda  una  completa  charla explicativa en el lugar, y una  degustación de quesos al aire libre, en el deck de madera,  junto a la cabaña de ventas que está en la entrada de nuestro campo, en el km 118 de la Ruta Nac. N° 5.

La cabaña de ventas  al público de Fermier  está abierta durante todos los días de 9 a 18 horas, menos los lunes, durante todo el año (lunes feriado, abierto).

 

Información adicional

Próximamente mas info de las visitas a nuestro establecimiento.

Otros establecimientos

CONTACTO

Oficina de información Turística

Km 126. Ruta 5

Tel.: (011) 15 6513-5029

info@rutadelqueso.com.ar

Un mundo de sabores te esta esperando

La Ruta del Queso es un paseo de mini turismo de fin de semana. Estamos a sólo 120 km de Capital Federal, en la ciudad de Suipacha, y te ofrecemos pasar un día distinto, lejos de la ciudad y disfrutando de la naturaleza. Visitanos!